Сатсанг с Джоном Дэвидом
LIVE TV
ИНФОРМАЦИА О ЧАТЕ
ПОЖЕРТ-
ВОВАНИЕ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
РАСПИСАНИЕ SatTV
РУССКАЯ ВСТРЕЧА
беседы на английском
с переводом на русский
в 21:00 по киевскому времени,
22:00 по московскому времени
АНГЛИЙСКАЯ ВСТРЕЧА
беседы на английском
без перевода
в 20:00 GMT+1
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВСТРЕЧА
беседы на английском
с переводом на итальянский
в 20:00 GMT+1
НЕМЕЦКАЯ ВСТРЕЧА
беседы на английском
с переводом на немецкий
в 20:00 GMT+1
ФРАНЦУЗСКАЯ ВСТРЕЧА
беседы на английском
с переводом на французский
в 20:00 GMT+1
ПОРТУГАЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА
беседы на английском
с переводом на португальский
в 21:00 GMT+1
ИСПАНСКАЯ ВСТРЕЧА
беседы на английском
с переводом на испанский
в 20:00 GMT+1
По-пятницам: беседы только на английском
По-воскресеньям Встречи:
По-понедельникам: беседы с немецким переводом
Ваше местное время
Июнь 2020

День 1. 5. 8. 19. 22. 26. 29.
Пятница  
АНГ
 
АНГ
 
АНГ
 
Понедельник
НЕМ
 
НЕМ
 
НЕМ
 
НЕМ


ПОЛНЫЙ
АРХИВ
ЯРКИЕ
МОМЕНТЫ
ОСОБЫЕ
ГОСТИ
ИЗБРАННЫЙ
АРХИВ
ПОИСК ПО ТЕМАМ АРХИВЕ